Prodi Teknik Fisika Raih Penghargaan Sebagai Prodi Berprestasi

bpe.telkomuniversity.ac.id — Senin, 12 September 2022, Telkom University menggelar acara Fun Carnival dalam rangka perayaan Anniversary Telkom University ke-9 tahun sekaligus dalam rangka memperingati HUT  Kemerdekaan RI ke 77 tahun. Pada kesempatan perayaan Telkom University Anniversary di tahun ini mengusung tema ‘Contribute to The Nation’ merupakan tujuan dari rangkaian acara yang diharapkan dapat memberikan kontribusi serta manfaat untuk Inodnesia dan dunia. Diawali dengan Fun Carnival yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Fakultas dan direktorat yang ada di Telkom University. Para peserta Fun Carnival menampilkan tema yang berbeda pada setiap masing-masing fakultas. Start awal dimulai dari lapangan upacara Gedung Panambulai dimulai pada pukul 08:00 WIB dan berakhir di Sport Center , yang dilanjutkan dengan sarapan bersama. Kegiatan diisi dengan pembacaan Annual Award 2022 dan FTE berhasil meraih beberapa penghargaan pada kegiatan tersebut diantaranya S1 Teknik Fisika menjadi Program Studi Berprestasi Peringkat ke-3. Dengan hasil prestasi dan penghargaan yang telah diperoleh oleh Fakultas Teknik Elektro diharapkan dapat menjadi motivasi dan semangat untuk tetap menerapkan budaya Harmony, Excellent, Integrity.