CAE Memberikan Penghargaan Kepada Prodi Teknik Fisika

bpe.telkomuniversity.ac.id — CAE Telkom University merupakan Direktorat Pengembangan Career, Alumni dan Endowment yang memberikan informasi secara detail bagi civitas akademika khususnya calon lulusan dan alumni, serta mitra industri  atau perusahaan maupun masyarakat luas tentang program, layanan, dan kerjasama dengan para stakeholder baik internal maupun eksternal. CAE Telkom University menggelar acara CAE-Prodi, Gathering, Collaboration  pada hari Rabu,12 Oktober 2022 di Gedung Telkom University Landmark Tower (TULT).  Tujuan acara ini adalah CAE menyampaikan apresiasi dan award kepada para Prodi di Telkom University serta penguatan kolaborasi kedepan. Dan salah satu yang mendapatkan apresiasi dan award tersebut adalah Prodi S1 Teknik Fisika dengan kategori Inisiasi Pelaksanaan Alumni Gathering Chapter Prodi.

Rangkaian acara dimulai dengan pembukaan dan arahan oleh Wakil Rektor III, pemaparan program dari direktur CAE, diskusi dan pemaparan E-dash, dilanjutkan dengan pemberian penghargaan kepada Prodi berprestasi dan acara ditutup dengan makan siang bersama. Selamat atas capaian yang diraih dan semoga selanjutnya semakin banyak lagi penghargaan yang diperoleh untuk Prodi Teknik Fisika.