Sebagai Narasumber, Dosen TF Tel-U Sampaikan Pesan Ini pada Peringatan HUT Korem 102/Pjg

bpe.telkomuniversity.ac.idDosen Prodi S1 Teknik Fisika Tel-U (Smart Science and Technology), Drs. Suwandi, M.Si., menjadi salah satu narasumber dalam acara syukuran hari ulang tahun ke-48 Komando Resor Militer 102 Panju Panjung (Korem 102/Pjg), Kalimantan Tengah. Danrem 102/Pjg, Brigjen TNI Yudianto Putra Jaya, S.E., M.M. mengungkapkan bahwa acara syukuran ini secara intern bermakna untuk menyuport dan meningkatkan solidaritas Korem 102/Pjg, dan secara umum ingin menunjukan bahwa Korem 102/Pjg adalah milik bangsa indonesia, terutama milik masyarakat Kalimantan Tengah.

Rangkaian acara yang bertemakan “Ketahanan Pangan Nasional” tersebut berlangsung pada 15 – 16 Maret 2022. Dalam acara tersebut, Drs. Suwandi, M.Si. menyampaikan hal terkait kemampuan SDM Indonesia dalam melaksanakan ketahanan pangan dan swasembada pangan. Sebelumnya, Korem 102/Pjg telah melakukan berbagai kegiatan yang berkontribusi pada perputaran ekonomi masyarakat setempat.

Follow IG Kami: