Kelas Biokimia Kolaborasi 3 Institusi (Tel U – BRIN – IIUM Malaysia)!

bpe.telkomuniversity.ac.id — Prodi S1 Teknik Fisika (Smart Science and Technology) memiliki profil lulusan yang cukup luas yang mana salah satunya adalah untuk menjawab kebutuhan industri. Untuk memfasilitasi mahasiswa terkait skill dibidang Biokimia, Prodi S1 Teknik Fisika membuka kelas Biokimia. Namun, kelas Biokimia semester ini sangat spesial, lantaran kelas diisi oleh pengampu yang berasal dari 3 institusi yaitu:

1. Dr. Eng. Amaliyah R.I.U., S.T., M.Si. (Teknik Fisika-Fakultas Teknik Fisika-Telkom University)
2. Dr. Sri Sugiwati, M.Si. (Pusat Riset Kimia Maju, BRIN)
3. Prof. Maizirwan Mel. (Department of Chemical Engineering and Sustainability, Faculty of Engineering, IIUM Malaysia).

Kolaborasi pengampuan ini diharapkan dapat memberikan kebaikan dan kemanfaatan untuk semua.

Follow IG kami: